х х х

Смыкаю руки с ветром молодым,
Он мне единственный попутчик и собрат,
И деревень российских горький дым
Становится дороже во сто крат.

И только одного не смею, не могу,
Прожив всю жизнь, все так же не умею,
Забыть пустынный шлях в мерцающем снегу,
И русскую весну, торжественную фею.

Пусть слово до конца не все договорит,
Любовь не выразить в сверкающих картинах,
Но до тех пор, пока в душе огонь горит,
Светлей на необъятных родины равнинах.

  17.06. 2011 г. Москва

 


Рецензии