Иные времена, иные сроки...
Иные времена, иные сроки,
И с ними заключенный договор,
Что набело отделанные строки
Теперь рисует за меня прибор.
С клавиатуры пишущий – порочен.
И, выигрыш сорвавши небольшой,
Сперва небытию отдавший почерк
Не распростится ль после и с душой?
Август 1998
Свидетельство о публикации №111062102639