Отклик на стихотворение Е. Ивановой
"Рисуют свечи тени на стене"
Свеча манит, ласкает нас огнем,
И мы творим в безмолвии ночном.
Душа как воск – податлива, слепа,
Вновь плачет над бездушием курка…
Нажми, не бойся и освободись,
Уйдя из мрака, к свету потянись.
Всего лишь выстрел… И огонь свечей
Навеки твой. Он - твой. А ты – ничей…
Свидетельство о публикации №111062102637
Иванова Елена 21.06.2011 20:49 Заявить о нарушении
Алекс Мэртон 22.06.2011 16:19 Заявить о нарушении