Полное ВДНХ

Наверно - нас родили… и забыли…
Как старый зонтик, если нет дождя…
Так пусто тут, как будто мы не жили…
И не сидели, молча… у огня…
Тут всё само – как звёзды в старом небе…
Как тараканы,…  мой доели плов…
Спасибо не сказав, на этом милом хлебе…
А может - не хватило, тараканам, слов…
Забыли нас,….  чужие сны забыли…
Да и свои – не помнят ни хрена...
Мы, за собой, следы тут все умыли…
Чтоб нас не вспомнили… ни – Он, и  не Она.

2011.06.21


Рецензии