Этот вечер за душу берет...

Источник вдохновения - http://www.stihi.ru/2010/12/25/5822

Этот вечер за душу берет.
Я улыбку тебе подарю.
Ощущение - будто полет,
Через тернии к звездам любви.

Тишиною тебя окружив,
Песней звонкою воздух взорву.
В этой песне - шуршанье листвы,
Моря вечного ласковый шум...

Нежность слов четкость рифм пусть смягчит,
Шелком ласковым пусть обовьет...
Эту песню тебе сочинить
Помогает богиня - Любовь...

Руки нежные, сердце - стучит.
Ощущения грудь нам теснят...
Это - песня о вечной любви,
А любовь - драгоценный наш клад...


Рецензии
Замечательные стихи, Катюша...
Спасибо. С теплом. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   22.06.2011 09:41     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Саша)))

С теплом

Екатерина Ивчик   22.06.2011 11:01   Заявить о нарушении