Власти врага нашли - русский народ...

            На интервью Д. Медведева
            The Financial Times

Какую нам  Россию строить?
Задали власти нам вопрос
Русский народ нас не устроит
Какой с него сегодня спрос?

Менталитет его – реформам враг
На Сталина надеялся и на царя
Пора давно столкнуть его в овраг
Ведь в сорок первом не добили дикаря…

Нам нужен новый – “молодой” народ
Его мы вырастим и воспитаем
Обслуживать ведь должен он господ
Ну а пока у “старого” народа –
Последнее поотнимаем…

Вот и узнали мы о будущем своем -
Русский народ не нужен новым господам
Но миллионов пятьдесят безродных холуев
Понадобится их дворцам…


Рецензии
И, что с этим делать теперь?

Снежко Александр   21.06.2011 16:18     Заявить о нарушении
Либо идти в холуи, либо - сменить власть. Как? Для начала - перестать петь им дифирамбы, создать вакуум вокруг них - не ходить на выборы: пусть "голосуют" одни чиновники. Общество самоорганизуется без сомнения, программа появится.
С уважением

Владимир Бугарь   21.06.2011 17:16   Заявить о нарушении