А помнишь?

А помнишь?
Как белой порошей
Неслись на лихих рысаках,
И скольких девченок хороших
В своих мы держали руках.
Плевали в замерзшие лужи
На сплетни досужих старух,
Любили наивных подружек
И гнали навязчивых шлюх.
А помнишь?
Как жадную младость
Любовью насытив сполна
Мы поутру гнали усталость
Бокалом густого вина.
Друг к другу не ведая злости
Холодной росою с куста
Являлись незванными в гости
И были желанны всегда.
Теперь от шального желанья
Все реже волнуется грудь.
Живем мы теперь в полдыханья,
Боясь полной грудью вдохнуть.
И если с каким-либо зельем
Бокал подымаем порой,
Все реже хмельное веселье,
А чаще недельный запой.
Знать нами потеряно что-то
Иль делаем что-то не так,
Но днем-суета да работа,
А дома-диван да видак.
Подруги теперь осторожны,
Теперь домовиты друзья.
Все реже и реже - возможно,
Все чаще и чаще - нельзя.


Рецензии
Это называется гормоны поутихли... Нам всем предстоит...

Понравилось.))

Татьяна Дорофеева-Миро   22.06.2011 13:59     Заявить о нарушении
Вы,конечно,правы.
Ну так что же?
Все стареет...И гормоны тоже.

Вячеслав Смирнов -Неженин   22.06.2011 14:25   Заявить о нарушении