Весь мир-это сон динозавра
Сон огромного динозавра-
А что будет завтра
Решится во сне само собою.
Его безумная фантазия
Создает нам мир.
Мы приглашенные на пир
В честь самих себя.
Главное чувствовать реальность,
Не забывать верить друг другу.
В противном случае мы будем по кругу
Рождаться,доказывая нашу легальность.
То,что у его сна есть конец-
Это одна из гипотез.
Но возможно нам хватит сердец
Чтоб попасть в свой собственный космос.
Свидетельство о публикации №111062102574