Никогда не считай мне до трёх
Никогда не считай мне до трёх,
И не ставь никогда мне условия,
Что б не спал женщин рост поголовия.
Ты жена вещь в хозяйстве полезная,
Система нервов моя, всё ж не железная,
Была долго ты в эксплуатации,
Части тела уж в полной деформации.
Никогда не читай мне нотаций
Выделяй больше грантов дотаций,
У мужчин свои ведь потребности,
Соответственно внутренней зрелости.
Ты мне сказки про судьбу не рассказывай,
Точку зренья на жизнь не навязывай,
Сам я плавал, бороздил, приземлялся,
Занесло, вот с тобой оказался.
Не Ромео я давно ты не Джульетта,
Лебединая моя песня всё ж не спета,
Тёлку снять на раз, лишь затовариться,
Ты оденься, хоть разденься, кто позариться.?
Гуманизма мне веянья не чужды,
Понимал всегда я женщин и их нужды,
И без применения насилия,
Ниочём долго их не просил я.
Вот и счас, не сгущай атмосферу,
Пусть как личность я не для примеру,
Тем не менее, плох я иль хорош,
Никогда не считай мне до трёх.
Свидетельство о публикации №111062102572