Просьба
Как поведать тебе о том,
Что сгораю я изнутри
Негасимым любви огнём.
По тебе постоянно скучаю,
Образ твой всё родней и родней,
Каждый день я тебя вспоминаю,
Каждый час вспоминаю, поверь.
Я прошу подарить мне улыбку –
Столь пленящий весны аромат,
Ненавижу разлуки я пытку,
Но ты есть и я этому рад.
А любовь моя будет сильнее
И в душе твоей станет теплей,
Если ты мне немного поверишь,
Если станешь немного нежней…
Свидетельство о публикации №111062102571