Не в силах
Я не могу себя простить,
Я не могу так погибать,
Я не могу так разлюбить.
Я не могу забыть тот день,
Я не могу забыть ту ночь,
Я не могу! Терзанье сил
Нелепо будет превозмочь.
И взгляды те, и липкость губ,
И блеск тех глаз, и грань разлук,
Всё это будет невдомёк –
Столь тонкий и простой намёк.
Тебя я должен позабыть,
С тобою я не должен быть,
И ясный взор твоих очей
Умрёт среди пустых ночей.
Что делать мне? Я в пустоте,
Одни лишь мысли о тебе,
Я не могу тебя забыть –
Мечту свою не разлюбить.
Свидетельство о публикации №111062102558