Подлость

Коль власть есть подлая вокруг,
То, каждый враг есть, а не друг,
Враг подлый, подлость порождает,
И слабый, в мире том страдает.

Вот это есть, фашизм души,
Когда за подлые гроши,
Власть так, все жизни убивает,
Когда цель жизни отбирает.


Рецензии