Я помню

Я помню, помню всё!!!
Как встретились, как я влюбился!
Наш первый вечер у тебя,
Который в утро превратился!
Я помню все другие вечера,
И разговоры, слово в слово!
Как уставала ты тогда.
Ведь не было тебе опоры.
Старался я тебе помочь,
Во всём, ломая все преграды!
Я лишь хотел, чтоб улыбнулась ты!
Ведь это высшая награда!
Хотел, что б счастлива была!
На миг иль навсегда забыла все невзгоды!
Я помню, как звала, ждала!
И я летел в любую непогоду!
Но помнить больше не хочу,
Как резко вдруг всё изменилось.
Ведь до сих пор я не пойму...
Моя любовь в чём провинилась?
Я помню тот прекрасный день!
Шёл дождик был и ветер.
И благодарен я судьбе,
Что все-таки тебя я встретил!!!


Рецензии
хороший стих..из души...

Оксана Потапенко   03.07.2011 05:02     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв
ваши стихи мне тоже очень понравились
обязательно напишу рецензию
с теплом...
скорпио

Скорпио66 2   03.07.2011 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.