Давай помечтаем

Давай поболтаем, люблю о хорошем,

О людях, о жизни, о снах,

О реках? О звездах?– об этом мы можем,

А хочешь, давай о мечтах?


Ведь это так классно, когда в чудо веришь,

На звезды ты смотришь в окно,

А вдруг, в это время, на дальней планете,

Тебе шлет привет НЛО.


А утренний кофе? Опять романтично,

Люблю я его, что сказать,

Мне нравится с сыром, попробуй! Отлично?

Словами тут не передать.


Про музыку? Знаешь, люблю я Талькова,

Могу Цоя слушать, мне Сплин по душе,

Могу и Земфиру, а что тут такого?

С годами «всеяден» уже )))


А если серьезно, то я хочу много,

Спешу в этой жизни успеть,

Но главное мне бы, для сердца подругу,

Чего еще в жизни хотеть.


Тогда и охота в поход за грибами,

И ягода есть для кого,

Ведь ты не один, зимними вечерами,

И смотришь на звезды в окно.


Рецензии
Когда среди камней блеснет алмаз,
Его не сразу заприметит глаз,
Но тем ценней награда для души,
Чем больше ты молил о ней в тиши.
Не оставляй надежды никогда,
Тогда не властны над тобой года...

Леся Котович   05.07.2011 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо Леся! Мне приятно Ваше участие!

Юрий Митин   05.07.2011 00:31   Заявить о нарушении