Надоело жить в обмане

Ты нам брат, или не брат,
Дорогой наш, депутат?
Дуешь ты в свою дуду,
У народа на виду.
               
Раздвигаешь  народ плечом,
Непорочность ни причем!
На немилость обречены
Государевы чины.
               
Имеют улик корзину,
И тянут резину.
Высоким тоном говорят,
И беззаконие творят!

Слуги и власть
Живут всласть.
Народ от них отделен,
Заботою обделен.

Надоело жить в тумане,
Во лжи и обмане!
Ни днем, ни ночью
Не видят истины очи.


Рецензии