Мой сон не спит

"Мой сон не спит"

Мой сон не спит ..,
      меня заводит.
В края далекие ведет,
            уводит...
Где власть ума ...
       творит дела.
Испепеляя все -
      на век дотла ...

Там свет любви и
    "Неги"... тени,
Там укрощается ...
  бушующая страсть.
Там нет не тяжести..,
           не лени...
В душе одна мечты ...
           напасть:

Где пламя нежности
      любви во мне.
И грезы чудные ...
  мерцают при луне.
Уснул уж я
и все вокруг уснуло.
Я не хочу
чтоб это промелькнуло.


Рецензии