Ты говоришь, любовь остыла

Ты говоришь,  любовь остыла,
Ты говоришь, любовь ушла…
А что ж тогда меж нами было?
И что во мне тогда нашла…
Метель мела и дули ветры,
Снега ложились на поля…
Большой  любви уходят метры…
Смотрю с надеждой на тебя.
Ты помнишь, яблонька стояла
На перекрестке двух дорог.
Где ты впервые мне сказала:
«Люблю!» -  поверить  смог…
Ты юной красотой меня сразила,
Живым письмом и остротой ума.
 Отталкивала, то вновь манила…
Не ведая, что хочешь ты сама.
Ты говорила: « Любовь остыла…»
Но как же так? Она жива!
А может ты уже забыла
Ее накал, свои слова…
Любимая! Гони предчувствия!
Они коварны, в них обман…
Они не требуют сочувствия.
У нас судьба,… а не роман.
Поет душа, взлетая в небо!
Ей покоряется простор…
Таким веселым  давно я не был
В гостях у своих сестер.
Моя Поэзия и верная любовь…
Они влекут с необычайной силой
Меня к тебе, стесняя кровь.
О, будь моей желанной, милой!
Себя отдать тебе готов.


Рецензии
"У нас судьба, а не роман."
Очень понравилось!
Спасибо!

С уважением и нежными чувствами,

Ирина Кюри   13.12.2011 22:38     Заявить о нарушении
Да! Судьба! Спасибо за понимание).
С теплом души,

Станислав Квятковский   13.12.2011 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.