Я не талант, талантом не был
Я просто от души писал,
Ни на земле и ни на небе
Своей я музы не встречал.
Писал о жизни, и о горе,
Писал о том, что не познал,
Не надо думать, что я гений –
Я лишь подумал и сказал.
Я не талант, талантом не был
Редактор поменял слова,
Любить стихи – святое дело,
Любить меня – лишь суета.
Свидетельство о публикации №111062102487