Реквием...

***
Я клавиш органных тихонько,
Коснусь, чтобы  мир мой проснулся,
И реквием тихий, печальный,
Как  маятник в путь свой качнулся,
***
Мой реквием полон отчаяния,
Он соткан с погибшей надежды,
Из дней, до конца не дожитых,
И слёз, словно море, безбрежных!
***
И мечутся звуки органа,
Как мысли в мозгу воспалённом,
И сердца удары, больного,
Под сводом стучат метрономом.
***
И каждый аккорд-это крик,
А каждая нота-слезинка,
Я к жизни тяжелой привык,
А тут,  вдруг согнулся тростинкой!
***
Никто не пришёл мне помочь,
От клавиш отнять мои руки,
Чтоб  больше  играть я не мог,
Печальные пьесы и фуги!
***
Играет, играет орган,
Аккорды печали рождая,
Как волны несёт океан ...
И что со мной будет, не знаю!
***
)) иллюстрация взята из Интернета ...


Рецензии
НЕТ СЛОВ!!!!!!ОБАЛДЕТЬ!!!!ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ СТИХИ. У МЕНЯ ДАЖЕ СЛЕЗЫ из глаз. ПРАВА Т,А,ЭТО САМОЕ СИЛЬНОЕ ТВОЁ ТВОРЕНИЕ..БРАВО!!!

Валентина Ламмерт 2   24.06.2011 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.