На озере Разлив

   

Открытий новых день счастливый
Для нас судьба приберегла.
Сакраментального Разлива
На редкость дивны берега.

И снова море-недотрога,
И чуда точные весы:
Лишь метров сто через дорогу
От дюн до средней полосы.

Сентябрь 1990


Рецензии