х х х

Утро, за окном прохлада,
День обыденный грядет,
Верить ничему не надо,
Все как сон пройдет.

Все - в слияньях разноцветных
Вод безбрежных и огня,
В сочетаниях заветных
Слов, рожденных до меня.

До меня - весны приходы,
До меня - июльский гром,
Это мы во сне природы
По степи с тобой идем.

Звон пасхальный колокольный,
Шумный ялтинский прибой,
Фартук твой в оборках школьный.
Глобус мира голубой.

Ты со мною не простилась,
Все о нас и ни о чем,
Помнишь, осень золотилась,
И в предчувствии склонилась
Ива детства над ручьем?

   16.06. 2011 г. Москва


Рецензии