Один неприступен, как крепость врага...
Один неприступен, как крепость врага,
Как строгие горные кручи.
Податлив другой, как весною снега
Под кратким лучом из-за тучи.
И с первым, как шалая кошка, нежна,
Щедра, как приморское лето.
И первому запросто жизнь отдана
И лучшая песня пропета.
И разве что вдруг загрустишь о втором
По правилам слабого пола.
Простите, кого обделила пером.
Простите, кого уколола.
Август 1998
Свидетельство о публикации №111062102435