Дурость, конечно

Заведи мне, на радость, те песни…
Чтоб расплакался я за бемоль…
Чтоб ещё по сто грамм и по двести…
И – огурчик зелёный на соль…
Заведи мне старинные песни…
Чтобы духом российским воспрял…
И – геройством, своим, не из мести…
Подзатыльник кому нибудь дал…
Заведи свою пыльну пластинку…
Я же помню весь твой пертуар…
Это ты? рядом мне, в этом снимке…
От него так несёт перегар.

2011.06.21


Рецензии