Вспомни о том, что кто-то тоже одинок

Когда лежать ты будешь, глядя в потолок
Или смотреть на звезды будешь в темноте
Представь, что в мире кто-то тоже одинок
И,может, этот кто-то вспоминает о тебе

Три чашки кофе, мысли вслух и ночь без сна
И на кой черт тебе сдалась вся эта скука
Но только за зимой опять придет весна
И снова в мертвое окно стучаться будет муха

Секунда за секундой прожитая не спеша
Любовь за деньги купленная где-то
Не стоит это ровным счетом ни гроша
А за весной, конечно, будет лето...

Вот только глядя в это мертвое окно
Неровной струйкой дым пуская в темноте
Тебе конечно просто все равно
Кто глядя в потолок мечтает о тебе...

1.11.2010


Рецензии