Ушла мечта
Попробуй слушать тишину,
Я знаю, ты любила многих
И знаешь ты, что я уйду.
Да я любил, ты не любила,
Тебя я ждал, ты не ждала,
Ты, помню, много говорила,
Но редко ты была права.
Прошла зима, весна настала
И вроде сердце мягче стало,
Со мной была ты чуть нежней,
Но оставалась не моей.
Вдруг сердце бешено забилось,
По настоящему! Влюбилась!
Твоя любовь – теперь лишь сон,
Ушла мечта, ушёл и он…
Свидетельство о публикации №111062102408