Не хочу, не казаться, не быть

            Не хочу, не казаться,не быть,
             Не чужим счастьем жизнь наполнять.
              Не хочу по течению плыть,
               По земле проторенной шагать.
                Оглянувшись назад,не ступить,
                На пути, указателей нет.
                Только знаешь, мне все равно,
                Коль виднеется твой на нем след...


2011


Рецензии