Поклонник

Твой «поклонник» остаётся с тобой,
Будет верить он, будет ждать,
И запомни – он только твой,
И не будет он больше лгать.

Изначально влюбился в тебя
И отказ был готов получить,
Про себя он шептал: «Как же я?»
«Я не в силах её разлюбить!»

Наши редкие встречи с тобой
Порождают в душе только боль,
Не проходит ни часа, ни дня,
Чтоб не вспомнило сердце тебя.

Улыбаясь, даруешь мне свет,
Окрыляешь, сказав мне: «Привет»,
Образ твой буду помнить всегда,
И ответишь, надеюсь, мне: «Да!»…


Рецензии