Зло порождаем, потом побеждаем

Негодует людская природа,
- Ваша воля, не воля народа!
Следуй мудрому примеру,
Чтобы не утратить веру!

Коль избрал тебя народ,
Так заглядывай им в рот!
Беды бесконечные,
Победы извечные.
               
Многоликий народ
Мечется вразброд!
Зло порождаем,
Потом побеждаем.

Состояние души
Оправдать спеши.


Рецензии