Жизнь никому не нужна!

Все замерло!Рецензии молчат!
Устало повисают руки,души,
лишь дети изредка кричат,
что мир исчез и затыкают уши..

Их взрослые свирепо озирают
и дальше тихо исчезают,
не оставляя сердце никому,
лед торжествует,ну а жизнь кому?


Рецензии