Унимая боль в вине...

Унимая боль в вине,
Чувствую вину в себе,
Чувствую я в том вину,
Что я без тебя живу.

Каждый день молюсь тебе,
Чтоб забрал меня к себе.
Забери меня туда,
Где бескрайние луга,

Где безбрежный океан,
Где синеющий туман,
Где беспечное приволье,
Где гуляют только двое -

Мы с тобой душа к душе,
Близко, как рука к руке.
Руки я твои держу,
В синие глаза смотрю.

Не мешает нам никто,
И не разлучит ничто.
Вечность проведём с тобой,
Заслужили мы покой…

... мужу Ягодкину Павлу.


Рецензии