Господи! Как прекрасен этот МИР!

Вновь мне позволено выйти из “кокона”
И посмотреть в глубь себя зачарованно
Выбросом мощным протуберанца
Слиться с дыханием Света пространства.
В нём раствориться, почувствовав вещи
Непостижимые для человечества.
В сердце потоками силы вливаются.
Я – всемогущая, всепоглощающая!
Я проникаю в миры мирозданья.
По беспредельным Вселенным гуляю.
Все здесь в гармонии и невесомости.
Дух перехватывает от завершенности…
...
После достигнутого проникновения
И ощущенья слиянья с Вселенною,
Слабой себя признавать так не хочется…
С чувством раздавленности и одиночества
В “кокон” cвой  снова я возвращаюсь…
...
Шлейфом летят отголоски гармонии…
...
“Кокон” мой, схлопываясь, закрывается...
...
Снова в себя нехотя превращаюсь я...
...
И……озираюсь...


Рецензии
Наташа,а СОСТОЯНИЕ-ТО КАКОЕ?!!!!!!Так и хочется в НЁМ БЫТЬ!Дай нам Бог!
С теплом,Люба.Заходи,конечно же:)!!!

Любовь Волынская   27.06.2011 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.