Простой народ не дураки

Лживые законопослушники,
Прихлебатели и наушники,
Разрушают земную природу!
Как кость в горле, народу!

Пристрастились  воровать,
Не знают, куда деньги девать?
Народу достойная жизнь нужна,
Политика, для него  не важна!
               
В нашей  власти крик моды,
- Тусовка  карт одной колоды!
Постоянно живем в напряжении:               
Ошибки, поражение, унижение.
   
Как важно, для хозяина страны
Видеть проблемы со стороны!
Спуститесь с неба, чудаки!
Простой народ не дураки!

Бальзам на душу не лейте,
Обманывать не смейте.


Рецензии