Повод

Как вчера падал снег
с крыш
И спокойно менял
город
Я чинил пока ты
спишь
Ветром сорванный вниз
провод

Я мечтал пока ты
на кухне
Рисовала свои
блюда
А сейчас я свечей
тухну
От того что меня
не любят

Я взобрался на свой
чердак
Мне бы только с луной
слиться
Показалось мне может
тогда
На меня перестанешь
злиться

Я читал где-то есть
Земля
Именуемая -
«Счастье»!
Я считал монолитно-
моя
Только ты разделилась
на части

И сейчас ищу снег
на крыше
И чиню как тогда
провод
Я хочу тебя очень
слышать
Дай для этого мне
повод


Рецензии
Стихотворение задевает за живое. Очень чувственно!

Дэ Лидия   18.07.2011 02:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.