Один в ночи. Свеча лишь на столе горела

Один в ночи. Свеча
Лишь на столе горела.
Свеча  - не горяча.
Меня не обогрела.

А рядом – ни души.
В стакане чай остыл.
Кто, где? Ищи-свищи.
Кому кто опостыл?

Как силы, центробежные,
Над нами взяли власть.
Разлуки, неизбежные,
Уже устал я клясть.

Да, что же все мы делаем?
Куда же мы идем?
Дошли мы до предела.
Мы создаем Содом.

                07.06.97г.
 


Рецензии