Не стану врать напропалую

Скорей всего, мы в первом классе задержались…
Ты вся в косичках,…  я – плюгавенький такой…
За партой,…  мы стыдливо прижимались…
Чтоб ты погладила….  туда… своей рукой…
Года идут, морщины - как из пушки…
Детей уже – немерянный народ…
Нам – в первый класс… не надо нам кукушки…
Которая считает к смерти каждый год…
Я до сих пор, тут ощущаю твою руку…
Которая скользит куда-то там опять…
Десятый класс – одна большая скука…
Я буду… в первом классе… тебя ждать.

2011.06.21


Рецензии