Не снись
Не тереби больную душу,
Ты лучше в прошлое вернись –
Тебя скорей я позабуду.
Не говори мне никогда,
Что любишь и прожить не сможешь
Ты без моей любви, тепла,
Лишь чувства наши потревожишь.
Мы не сошлись с тобой навеки,
Знать захотела так судьба,
Мы разные все люди века,
А память счастья – ерунда!
Мы будем счастливы с другими
И жизнь пойдёт вся чередом,
Ну а своё слепое чувство
Забудешь быстро с ним вдвоём…
Свидетельство о публикации №111062102263