Моей подруге

ПОДРУГА,МИЛАЯ МОЯ,ЧАСТО ВСПОМИНАЮ Я
НАШИ ЮНЫЕ ГОДА.
КАК ЖИЛИ С ТОБОЙ В ОДНОМ ДОМЕ,
НА ОДНОМ И ТОМ ЖЕ ЭТАЖЕ,
КАК СТОЯЛИ В КОРИДОРЕ
И ГУЛЯЛИ ВО ДВОРЕ.

МЫ УЧИЛИСЬ В ОДНОЙ ШКОЛЕ
БЫЛИ ВМЕСТЕ МЫ ВСЕГДА,
ХОРОШО С ТОБОЙ ДРУЖИЛИ,
ХОТЬ И РУГАЛИСЬ ИНОГДА.

ПОМНИШЬ НАШИ ДИСКОТЕКИ
В ШКОЛЕ,В "ДАРНИ","ПОЛИТЕХ"?
ПОМНИШЬ САДИК 21-Й?
НА ВЕРАНДЕ ГРОМКИЙ СМЕХ.

ПОМНИШЬ ОЗЕРО "СВЯТОЕ",
КУДА ХОДИЛИ ЗАГОРАТЬ.
КУПИМ СЕМЕЧЕК СТАКАНЧИК
И ИДЁМ ТУДА ОПЯТЬ.

А КОГДА ПОСТАРШЕ СТАЛИ,
ДРУГ ДРУГА НА СВАДЬБАХ ПОЗДРАВЛЯЛИ,
КАК МЫ ВЕСЕЛО ПЛЯСАЛИ,
И ПОД ВЕРОЧКУ СЕРДЮЧКУ,
МЫ С ТОБОЮ ЗАЖИГАЛИ.

БЫЛИ МЫ С ТОБОЙ ДЕВЧОНКИ
СОВСЕМ ЮНЫЕ ТАГДА,
А СЕЙЧАС МЫ ПОВЗРОСЛЕЛИ
У ТЕБЯ И У МЕНЯ,
ЕСТЬ ТЕПЕРЬ СВОЯ СЕМЬЯ.

МНОГО,МНОГО ВСЕГО БЫЛО
И ТЫ ВСЁ ЭТО НЕ ЗАБЫЛА,
НАША ДРУЖБА НАВСЕГДА,
ТЫ СО МНОЙ СОГЛАСНА...?
ДА!


Рецензии