Размышление

*Вот карандаш, листок бумаги,
  и думу думаю о том,
Чтоб душу мне открыть пред вами,
  но передумала… Потом.
Боясь презренья и потехи,
  таю в душе, свой дивный мир.
Возможно, в жизни есть помехи,
  чтоб выбрать верный путь один.
Зачем писать, что в сердце скрыто
  вы не поймёте ничего.
Быть может и душа разбита,
  как мелко-битое стекло.
Но духом я воспрять желаю
  и ободрить себя лишь тем,
Что Бог мою судьбу всю знает,
  не даст душе пропасть совсем.

(Февраль  2009г.)


Рецензии
Зачем бояться душу вылить
И пусть смеются.. дураки
Попытка в жизни отморозить
Других Вам не видать уже.

Ад Сор Бент   09.07.2011 15:17     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку, дорогой станислав

Любовь Миклашевич   09.07.2011 16:26   Заявить о нарушении