Ко мне прицепилась зараза

Зараза…
Ко  мне  прицепилась  зараза.
Много  не  выпью  -
Пьянею  сразу…

Зараза…
Ко  мне  прицепилась  зараза.
В  очередях  я  не  стою  -
Наглею  сразу…

Зараза…
Ко  мне  прицепилась  зараза.
На  женщину  посмотрю  -
Краснеет  сразу…

Зараза…
Ко  мне  прицепилась  зараза.
Начну  работать  -
Кончаю  сразу…

Зараза…
Ко  мне  прицепилась  зараза.
Услышу  слово  -
Рифмую  сразу…


В. Дорохин,  Омск,  21  июня  2011  год.


Рецензии
...«Ко мне прицепилась, зараза»
И требует, чтоб я её два раза...

Александр Купидон   21.06.2011 09:36     Заявить о нарушении