про лося

однажды помню -
                довелось !
мне на охоте
вышел лось !!!
такой огромный -
                исполин
и я один
и он один !!!!
            "к.с."
ружьё я поднял -
                не спеша
удача в руки
сама шла
раздался выстрел
                он упал -
я столько мяса -
                не видал!!!
кормить не надо
                и пасти
халява -
мать её ити !!!
           "к.с."
родне хватило
и друзьям
а я потом
неделю пьян!!!


Рецензии
Лося жалко(((( Да и они чрезмерно заглистованы, прям в мышцах...Одно из самых опасных мяс.

Лукашева Анна   25.09.2016 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.