Ещё летят...

       
Я  -  шар…
Воздушный  шар.
Куда  лечу?
Куда  хочу!

Я  -  мяч…
Футбольный  мяч.
Куда  лечу?
Куда  хочу!

Пузырь  я…
Мыльный  пузырь.
И  я  лечу
Куда  хочу!

Летят  по  жизни
Мячи,  шары  и  пузыри.
Вот  в  воздухе  зависли:
Самостоятельны,  важны…

Счастливые  летят  по  жизни…
Помня  тех,  кто  надул  их,  кто  пнул.
Одной  лишь  избегают  мысли:
Как  бы  свежий  ветер  не  подул…


             В. Дорохин,  Омск,  20  июня  2011  год.


Рецензии