Без тебя

Без тебя этот день-тень,
Без тебя моя роль-ноль,
И говорю дребедень,
Но сейчас в моём сердце лишь боль.

Без тебя мой успех-смех,
Без тебя на глазах страх,
Ты прекрасна, красивее всех
И тебя не опишешь в словах.

Без тебя этот свет-бред,
Без тебя-всё всегда ерунда,
Я боюсь, ты ответишь мне НЕТ,
Но мечтаю услышать ДА!


Рецензии