Ты покинул меня
Кто мне сказки рассказывать будет?
Жарких стран гаремные тайны
Воображенье мое не разбудят.
Глаз твоих печальные блики,
Больше сердце мое не тронут.
Лишь туманы и северный ветер
Окруженье мое заполнят.
Свидетельство о публикации №111062102117