Нам пофиг веник

Сегодня что у нас?.. напомни…
А почему всё время я?..
Начисли, тут, в стакан, по ровне…
Куда летим?...  опять херня?...
Скажи, чтоб  в бак мочу не лили…
Влететь – взлечу, нам сесть бы где…
Ты видел где они курили?...
Курить так можно на воде…
Ну – всё,….  скажи, что мы взлетаем…
И за одно – спроси…  куда?..
Ведь мы – военные,… мы знаем…
Для нас работа – та война.

2011.06.21


Рецензии
СПАСИБО!!! Понравилось...
***

С поклоном Татьяна

Татьяна Корецкая 2   21.06.2011 09:33     Заявить о нарушении