Паук
Звук тихих шагов в пустой тишине
Взгляд чёрных глаз ледяной и холодный
И крючья жвал обращённых к тебе
Таков дух паучий с него начиналось
само мирозданье звёзд, в паутине
сети плетущий не знающий жалость
подлунный охотник в блестящем хитине
Свидетельство о публикации №111062100211