Тост
Организм свершит потом,
Я отметил день рождения,
С потрясающим понтОм.
Были гости, мы чудили,
Все подарки мне дарили,
Даже тёща... (конец света!)
Принесла мне два пакета.
Испекла пирог с капустой,
(Он, конечно, очень вкусный!)
И подарок подарила:
Дезодорант... кусочек мыла...
Тост сказав: "Ты самый лучший!"
(Типа... "Козел...к тому ж вонючий...")
Свидетельство о публикации №111062102015