Мы прилетели из Флориды

Я не знаю кому, а застыло…
Даже летом… пустая постель…
Переспали с тобой… очень мило…
(Там все двери сносило с петель)…
Мне не ночь,… мне так важно то утро…
Белый чай на столе… у окна…
Белый чай – то не просто, а круто…
Но стакан там – один, а не два…
Три звонка – позвони не отвечу…
Где-то сел пароход наш на мель…
Зажигаю в ночи наши свечи…
Чтоб согреть одиноко постель.

2011.06.21


Рецензии