ТОСТ

Порой так хочется скандала!
Со звоном чтоб тарелки бились!
Чтоб ты кричал! И я кричала!
И слезы лились, лились, лились…

Но всё не так. Стакан мартини.
И мы лежим горою льдинок.
Пью, чтобы кончился отныне
Наш молчаливый поединок


Рецензии