Тобой мне сотканная жизнь
Добавляя в нее сердце стук и капли души.
Ты мне вяжешь с любовью и с жаркой молитвой
Под сжигающим солнцем или в прохладной тиши.
Я приму твои кружева как самую главную ценность
Этой жизни, которую ты мне сплетаешь любя.
А взамен я отдам свою честность и верность,
Каждый вздох, что не нужен мне стал без тебя.
Сохраню одеяние в сердце с душою на веки.
Ни за что никому даже ниточки я не отдам.
Я сумею теперь жизни самые бурные реки
Переплыть, все с тобой разделив пополам.
(по мотивам стихотворения В. Беляевой "Я свяжу тебе жизнь")
Свидетельство о публикации №111062101984