Помним!
и чудный вечер…
Как сияли нежностью глаза!
А потом - прощанье
Вместо встречи…
Милые девчонки все в слезах.
Юность нецелованную,
Счастье;
Первую мечту, любовь без сна,
Погребло военное
Ненастье;
Загубила страшная война.
Помним! Ничего мы
Не забыли.
В дым пожарищ, торопясь, ушли!
«Нас, недолюбивших, -
разлучили !
И неразведённых –
Развели!»
Свидетельство о публикации №111062101974
Виталий Шведов 15.07.2011 13:17 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 15.07.2011 13:30 Заявить о нарушении